' ' '

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

' ' ' > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
суббота, 3 ноября 2018 г.
X А Н 12 июня 2017 г. 11:34:38

тело - это храм души

Ты должен понять, что большинство этих людей не готовы к тому, чтобы их отключили от источника питания. А многие из них настолько привыкли, настолько безнадежно зависимы от системы, что они будут бороться, чтобы защитить ее. ©
показать предыдущие комментарии (1)
17:44:11 X А Н
КОШМАР НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ 1. В мясе содержится лишь 35 % питательных веществ. В растениях - 90 %. По сравнению с растительной пищей в нем мало витаминов, углеводов, минеральных веществ (да и те при варке в значительной мере разрушаются, переходят в неусваиваемую форму). На переваривание мяса...
еще...

КОШМАР НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ

1. В мясе содержится лишь 35 % питательных веществ. В растениях - 90 %. По сравнению с растительной пищей в нем мало витаминов, углеводов, минеральных веществ (да и те при варке в значительной мере разрушаются, переходят в неусваиваемую форму). На переваривание мяса человеческому организму требуется большое количество времени и, следовательно, энергии. Таким образом, коэффициент полезного действия мясной пищи (отношение энергии, полученной от усвоения мяса, к энергии, затраченной на его переваривание) весьма мал.

2. Мнение, что мясо содержит незаменимые другими продуктами аминокислоты, ошибочно. Все необходимые организму аминокислоты
этой группы синтезируются полезной микрофлорой в толстом кишечнике (если, конечно, при этом потребляется достаточное количество пищи для питания этой микрофлоры - сырой клетчатки - и она не погублена дрожжевым хлебом - дисбактериоз).

3. При оправдании потребления мяса ссылаются на то, что в мясе содержится витамин В12, которого лишены растения. Но если ввести в рацион пророщенную пшеницу, в большом количестве содержащую этот витамин, то отпадает потребность в мясе и по этой причине (витамин В12 также может вырабатываться здоровой микрофлорой).

4. Мясо содержит чужеродные нашему организму белки, которые угнетают полезную микрофлору, вызывая дисбактериоз, внося дисгармонию в работу систем организма, его способность к саморегулировке и самовосстановлению,­ приводя к перенапряжению и истощению адаптационных резервов, способствуя развитию рака.

5. Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма, что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увеличивается потребность в пище («жор»).

6. Излишнее количество белков и пуриновых оснований, содержащихся в мясе, образует в организме человека много кислотных остатков - мочевой кислоты, вызывая зашлаковку и отравление организма. Кислотные отбросы мяса (как и сахара, изделий из белой муки, пирожных) соединяются, нейтрализуясь, с органической известью из костей, повышается их хрупкость (остеопороз), возникают болезни суставов (ревматизм, артрит) и зубов.

7. Мясо сильно загрязнено гнилостными бактериями (они появляются сразу после убоя животного, значительная их часть устойчива к температурной обработке), трупным ядом - ведь от бойни до потребления нередко проходят недели (и даже месяцы), яйцами глистов. Продукты некробиоза, содержащиеся в мясе, по своему действию родственны болиголову и стрихнину. Кроме того, мясо убитого животного зашлаковано более чем двумястами вредными гормонами, которые выделяет организм животного от ужаса, когда его ведут на убой.
Часто для ускорения роста животных или для их лечения им вводят препараты, которые обладают канцерогенными свойствами.
А сколько нитратов, гербицидов и инсектицидов попадает в организм животных вместе с кормом, а затем и в наш организм?

8. Мясо содержит много экстрагенных веществ, излишне возбуждая аппетит, что ведет к перееданию.

9. Для переваривания мяса требуется 6-8 часов (овощей - 4, фруктов - 1), так что к следующему приему пищи это мясо не успеет перевариться полностью и частично начнет гнить, а так как нельзя же целый день питаться одной белковой пищей, то в этот следующий прием в организме окажутся бок о бок несовместимые между собой продукты, что еще больше усилит гниение. Гниющее непереваренное мясо (а также яйца, молоко) выделяют метан, разрушающий витамин В3, в результате (без этого витамина) фермент инсулин теряет свою активность и сахар в крови не преобразуется в животный сахар - гликоген. Так возникает сахарный диабет.

10. Метан разрушает и витамин В6, контролирующий процесс роста клеток, и, становясь канцерогеном, откладывается в зашлакованной подкожной клетчатке в липомах, папилломах, полипах (места будущих раковых опухолей). Признаком наличия этого канцерогена, в будущем провоцирующего возникновение рака, является окрашивание урины в красный цвет после приема свеклы.

11. Не менее вредно и мясо рыбы (тот же трупный яд, кроме того, вся наша речная рыба заражена яйцами глистов). В мясо рыб из окружающей среды попадает много хлорорганических соединений, которые нарушают выработку тестостерона в организме мужчин. При обильном употреблении рыбы мужчины лишаются воспроизводящих функций, становятся женоподобными. Употребление рыбы часто оправдывают необходимостью для организма фосфора. Но фосфор вареной рыбы переходит в неусваиваемую форму. Органический же фосфор в достаточном количестве содержится в грецких орехах (в оптимальном сочетании с необходимым кальцием), гречке (если ее не подвергать длительной тепловой обработке), пшене, яичном желтке, горохе, простокваше. Вместе с тем эти «живые» продукты не обладают всеми перечисленными выше вредными факторами, характерными для мяса.

12. Особенно вреден мясной бульон. «Укрепляющий» мясной бульон фактически состоит из отбросов жизнедеятельности животного. В нем также сильно концентрированы экстрактивные вещества, вызывающие переедание (и способствующие развитию сердечно-сосудистых­ заболеваний). На переваривание бульона требуется в 30 раз больше энергии, чем на переваривание мяса, поэтому он сильно ослабляет организм (особенно во время болезни).

13. Все сказанное в полной мере относится и к мясопродуктам. Кроме того, колбасы, ветчина, сосиски содержат вредные добавки (красители, синтетические пряности, нитрат натрия, селитру, консерванты, не сочетающийся с белком крахмал), что ведет при систематическом употреблении сначала к несварению, а затем - к психическим заболеваниям, раку.

Пищевой желатин из костных отваров также вреден (сверхконцентрат).

14. После потребления мясной пищи возникает тяжесть, клонит в сон (вся энергия уходит на переваривание), возникает усталость, раздражительность, запоры, а при обильном приеме мясной пищи - отложение солей в ногах (подагра), атеросклероз, холецистит, панкреатит (короче, все следствия зашлакованности организма). Развивается вспыльчивость, агрессивность. У мясоедов часто развивается рассеянный склероз, рак толстой кишки, молочной железы, крови.

15. Вот что заметил писатель и врач В. В. Вересаев о мясной пище («Записи для себя»). Когда в 20-е годы ему был назначен академический паек, то мяса хватало только на половину месяца. И тут он заметил, что в первые две недели в семье было типичное «мясное» настроение - тяжесть в голове, вялость. Когда же мясо кончалось, «появлялось желание работать, настроение делалось легким, тело подвижным».

Мертвые белки мяса целесообразно заменять живыми белками, в первую очередь орехами, семечками. Лучшие орехи - грецкие. Орехи содержат больше белка, чем мясо, а для переваривания требуют гораздо меньше желудочного сока.

Полноценной белковой пищей являются проросшие зерна пшеницы. Реже можно употреблять также сыр, творог (но так как он содержит также животные жиры, «забивающие» протоки печени, следует в творог добавлять растительное масло, простоквашу, орехи или есть вместе с салатом).

Полноценная замена мяса - греча, пророщенные зерна. Максимальное количество живых белков содержится в сое. Полный набор аминокислот, необходимых для синтеза человеческих белков, содержится в сое, горохе, фасоли, бобах.

Автор: Гарри Буковский, из книги «Век живи!»

16:03:40 X А Н
Будет пополняться, обязательно;)
воскресенье, 12 августа 2018 г.

я знаю о смерти больше,­ чем можно себе предста­вить

лорд Темный 9 августа 2012 г. 21:38:13

001

Качество фото плохое,ибо с вэбки,но что-бы люди хоть знали как я выгляжу
показать предыдущие комментарии (30)
18:04:58 X А Н
Да и, для меня )
14:06:46 Гeкатa
у тебя невероятно красивые глаза !
14:07:48 лорд Темный
Ахах спасибо
14:14:19 Гeкатa
Вот я люблю Цветаеву) Ты у меня с ней прорезонировала :-O­ по образу
понедельник, 13 ноября 2017 г.
X А Н 13 ноября 2017 г. 22:22:40

автор неизвестен

Женщины — грациозные кошки; Мужчины — могучие волки; А человечество в целом — сумасшедшие свиньи!
22:23:12 X А Н
Мне жаль небосвод этот синий, жаль землю и жизни осколки; мне страшно, что сытые свиньи, страшней, чем голодные волки. Губерман
воскресенье, 4 июня 2017 г.
Тога. 10 мая 2017 г. 16:57:08

.

А чего ты добилась, на данный момент, в жизни? ну, например: закончила муз. школу, получила красный диплом, мастер спорта по каратэ, родила ребенка может у тебя получается классно рисовать портреты или ещё что-то рассказывай
показать предыдущие комментарии (142)
13:18:59 Бритaния.
я не считаю, что у меня есть какие-то достижения. но судя по перечисленному в теме я очень многого оказывается достигла. получаю второй диплом, первый был красным, второй будет синим, потому что после устройства на работу я поняла, что нет смысла в красном дипломе и я не буду учить на отлично то...
еще...
я не считаю, что у меня есть какие-то достижения.
но судя по перечисленному в теме я очень многого оказывается достигла.
получаю второй диплом, первый был красным, второй будет синим, потому что после устройства на работу я поняла, что нет смысла в красном дипломе и я не буду учить на отлично то, что мне не надо для работы и меня не волнует, что тройка по основам современного естествознания отделяет меня от красного диплома.
а еще у меня 2 года не было нервных срывов, есть любимый муж и надеюсь скоро будет любимый пес.
ну у меня отличная работа, скоро будет готово собственное жилье, которое неврекдитасаманакоп­ила
еще я сама наращиваю ногти, делаю маникюр и сложный педикюр(решение различных проблем с ногтями и кожей ног), делаю окрашивание и собираюсь учиться кератиновому восстановлению, но надо решить сначала все проблемы.
16:04:14 Oniх
Prosto geroinya. Ppc. Oni y menya all time.
16:07:23 Бритaния.
я под нервным срывом понимаю не обычные психи
16:09:52 Oniх
Ya toje
пятница, 2 июня 2017 г.
бездомный и голодный 17 марта 2017 г. 09:31:39

мы же все знаем, что вы гетеро

бомбит :)­ девоньки, прекратите это тошнотворно "- первый поцелуй с девушкой - я лесбиянка ммм какая грудь - хочу тебя загнуть и т88хнуть стр**ном"
показать предыдущие комментарии (87)
14:37:37 klk008
youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k...
еще...
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
23:57:25 dtrhtj
youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k...
еще...
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
06:46:10 X А Н
Конченные.
11:58:17 y12
youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k youtu.be/WkUmIFIsY8k...
еще...
­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 14 дискуссий.


' ' ' > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
молчите.громко молчите :-O
Аргххх... дайте позязя ссылку на ак...
пройди тесты:
"Живи ради мечты" 19 часть
«Ведьмак» #1
Alexx Muller ...*а ты знаешь её?
читай в дневниках:
РумХей Адыгей~Стей/записал/Теперь з...
Доброго вечера.Доброго~
Доброго вечера.Привет =)

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх